С 1 февраля внесены изменения в тарифные планы МГТС на услуги местной телефонной связи для физических и юридических лиц

Согласно приказу Федеральной службы по тарифам от 23 ноября 2007 года № 361-с/6, компания «Московская городская телефонная сеть» с 1 февраля 2008 года вносит изменения в тарифные планы на услуги местной телефонной связи для физических и юридических лиц в г. Москве.
Для абонентов физических лиц изменения коснулись двух тарифных планов: с комбинированной и абонентской (безлимитной) системами оплаты.
В тарифном плане с комбинированной системой оплаты стоимость местных телефонных соединений сверх базового объема (450 минут в месяц) составит 24 копейки за минуту разговора. Ранее она составляла 23 копейки. Остальные параметры данного тарифа не изменяются.
В безлимитном тарифном плане снижена плата за неограниченный объем телефонных соединений с 255 до 220 рублей. Плата за предоставление в пользование абонентской линии не изменилась и составляет 125 рублей. Таким образом, общий размер абонентского (безлимитного) тарифного плана с 1 февраля составит 345 рублей в месяц (ранее был 380 рублей в месяц).
Повременный тарифный план остался без изменений: предоставление в пользование абонентской линии – 125 рублей в месяц, стоимость одной минуты разговора – 28 копеек.

Для юридических лиц с 1 февраля вводятся три тарифных плана: с повременной, комбинированной и абонентской (безлимитной) системами оплаты.
Повременный тарифный план для организаций, финансируемых из соответствующих (государственных, муниципальных и т.п.) бюджетов, включает в себя предоставление в пользование абонентской линии – 136 рублей в месяц. Для организаций, не имеющих финансирования из соответствующих бюджетов, и частных лиц, использующих телефон для осуществления предпринимательской деятельности, предоставление в пользование абонентской линии составит 160 рублей в месяц. Стоимость местных телефонных соединений для всех видов организаций в повременном тарифном плане составит 28 копеек за минуту разговора.

Комбинированный тарифный план для организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов, включает в себя стоимость предоставления в пользование абонентской линии в размере 136 рублей в месяц и абонентскую плату за базовый объем местных телефонных соединений в размере 450 минут в месяц – 240 рублей в месяц. Для организаций, не имеющих финансирования из соответствующих бюджетов, и частных лиц, использующих телефон для осуществления предпринимательской деятельности, стоимость предоставления в пользование абонентской линии составит 160 рублей в месяц, абонентская плата за базовый объем местных телефонных соединений в размере 450 минут в месяц – 264 рублей в месяц. Стоимость местных телефонных соединений сверх базового объема в данном тарифном плане для всех видов организаций – 24 копейки за минуту.

Абонентский (безлимитный) тарифный план для организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов, включает в себя стоимость предоставления в пользование абонентской линии в размере 136 рублей в месяц и плату за предоставление абоненту неограниченного объема местных телефонных соединений – 438 рублей в месяц. Для организаций, не имеющих финансирования из соответствующих бюджетов, и частных лиц, использующих телефон для осуществления предпринимательской деятельности, стоимость предоставления в пользование абонентской линии составит 160 рублей в месяц, плата за предоставление абоненту неограниченного объема местных телефонных соединений – 502 рубля в месяц.

Ранее для юридических лиц действовал один тарифный план: для организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов, предоставление в пользование абонентской линии составляло 125 рублей в месяц, базовый объем местных телефонных соединений в размере 450 минут в месяц - 104 рубля в месяц. Для организаций, не имеющих финансирования из соответствующих бюджетов, и частных лиц, использующих телефон для осуществления предпринимательской деятельности, предоставление в пользование абонентской линии составляло 160 рублей в месяц, базовый объем местных телефонных соединений в размере 450 минут в месяц – 104 рубля в месяц. Стоимость местных телефонных соединений сверх базового объема для всех видов организация составляла 23 копейки за минуту разговора.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: Акадо, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, офисные сети, IP-телефония, VoIP, телефонная связь, Ethernet, Wi Fi, WiFi, АСВТ, кабельное телевидение, цифровое телевидение, Triple Play, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, Wi Fi Москва, 5G, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, NGN, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, прямой московский номер, сети передачи данных, платежи, коммунальные платежи, финансы, Министерство финансов, Министерство финансов РФ, электросвязь, Мастертел, финансирование, кассир, кассир операционист, МТТ, связь МТТ, Ростелеком МТТ, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, Ростелеком, межгород, компания ТрансТелеКом, ЗАО ТрансТелеКом, ЗАО компания ТрансТелеКом, FTTB, налог, МГТС, АТС, продажа, выручка, Зебра, IP TV, Простор Телеком, КТВ, Центртелеком, НКС