«Билайн» и RIM запускают BlackBerry 8700g в России

ОАО «ВымпелКом» и компания Research In Motion (RIM) объявляют о получении разрешений на ввоз смартфонов BlackBerry 8700g в Россию. Услуга BlackBerry обеспечивает пользователей постоянным мобильным доступом к электронной почте, Интернету, календарю и другим корпоративным ресурсам, а также стандартными возможностями телефона.
«Смартфоны BlackBerry очень популярны среди транснациональных корпораций и позволяют усиливать конкурентные преимущества компаний. Наша цель – предоставлять мобильные решения для эффективного управления бизнесом и повышения продуктивности работы. «ВымпелКом» сделал очередной шаг для того, чтобы услуга  BlackBerry была доступна корпоративным клиентам в России», - отметил Кент Мак Нили, Вице-президент по маркетингу и продажам, ОАО «ВымпелКом».

«Компания RIM рада, что сотрудничество с «ВымпелКомом» сделало возможным официальный ввоз смартфонов BlackBerry на российский рынок», - сказала Шармейн Эггберри (Charmaine Eggberry), Управляющий директор и Вице-президент компании RIM в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «Смартфоны BlackBerry 8700g - это отличный выбор для корпоративных и частных пользователей, которые хотят быть максимально мобильными и стремятся сделать свою работу эффективной и успешной».

С BlackBerry пользователь остается всегда на связи со своими деловыми партнерами и имеет доступ ко всей информации, необходимой для работы вне офиса. Услуга обеспечивает мобильный доступ к корпоративной почте, телефону, SMS, Интернету, органайзеру и офисным приложениям. Услуга может быть настроена под потребности отдельного пользователя или целой организации, вне зависимости от сферы ее деятельности. BlackBerry работает с наиболее популярными почтовыми системами и характеризуется проверенной и надежной платформой для программных приложений.

BlackBerry 8700g – это настоящий смартфон, предназначенный для эффективного управления бизнесом. Поддержка четырех диапазонов, технологии передачи данных EDGE, легкая в использовании полноценная клавиатура, строгий и элегантный дизайн – все это разработано специально для удобного обмена сообщениями и мобильного общения. В телефоне есть такие бизнес-функции как  «умное» соединение, конференц-связь, громкая связь и поддержка Bluetooth для использования в автомобиле. BlackBerry 8700g также оснащен LCD-монитором стандарта QVGA, размером 320 x 240, с уникальной светочувствительной технологией, которая автоматически регулирует уровень подсветки экрана и клавиатуры в зависимости от местонахождения – в помещении, на улице или в темноте.  

«ВымпелКом» получил лицензию от Министерства Экономического развития и Торговли РФ на временный ввоз смартфонов BlackBerry. Ранее «ВымпелКом» получил от Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны Федеральной Службы Безопасности РФ разрешение на ввоз оборудования, сроком на один год, с целью проведения его опытно-промышленной эксплуатации.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Оборудование, Кадры

Ключевые слова: новинки сотовой связи, маркетинг, Билайн, ВымпелКом, МТС, Билайн Москва, 3G, EDGE, GPRS, GSM, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, МегаФон Центр, фискальный регистратор, Министерство финансов, Министерство финансов РФ, Мининформсвязи, Россвязьнадзор, Минсвязи, ГКРЧ, Рейман, закон связи, Министерство связи, WAP-портал, USSD, операторы сотовой связи Москва, сотовые операторы Москвы, сотовые операторы, мобильные операторы, мобильные операторы Москвы, сотовые абоненты, абоненты сотовой связи, тарифы Билайн, тарифы Билайн Москва, безлимитные тарифы Билайн, корпоративные тарифы Билайн, МегаФон тарифы, МТС тарифы, безлимитный МегаФон, тарифные планы Билайн, тарифные планы МегаФон, тарифные планы МТС, корпоративные тарифы МегаФон, корпоративные тарифы МТС, МегаФон Москва, МТС Москва, тарифы SkyLink, СкайЛинк тарифы, безлимитный СкайЛинк, тарифы СкайЛинк, СкайЛинк, акция, продвижение, EV-DO, GPRS Internet, Tele2, тарифы , SMS, Россвязьохранкультура, Moskva, Moscow, программы лояльности, бонус, ФАС, Воронеж